Kann ich ein OpsIQ-Add-On stornieren?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Berechtigte wiederkehrende Add-Ons können am Ende ihres anwendbaren Zeitraums zur Stornierung eingeplant werden. Dieser Ansatz bewahrt das Add-On für die Dauer des bereits bezahlten Zeitraums, anstatt das Recht sofort zu löschen. Das Konto zeigt den Status der angehängten Add-Ons an, nachdem die Stornierung eingeplant wurde.
Verwandte Artikel
- Was kann ich von Add-ons & Tokens kaufen?
- Wann wird ein gekauftes Add-on aktiv?
- Wo finde ich meine selbstgehostete OpsIQ-Lizenz?
- Wann wird eine selbstgehostete Lizenz ausgestellt?
- Sind Empfehlungsvergütungen garantiert, nachdem jemand auf meinen Link klickt?
- Was soll ich tun, wenn meine selbstgehostete Lizenz nach der Zahlung fehlt?
- Was soll ich tun, wenn ein selbstgehosteter Download fehlschlägt?
- Kann ich einen alten kopierten Download-Link unbegrenzt verwenden?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.