هل يمكنني إلغاء OpsIQ في أي وقت؟
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا.
نعم، يمكنك إلغاء OpsIQ في أي وقت. يقدم OpsIQ ميزة الإلغاء بنقرة واحدة. عند الإلغاء، ستتوقف التجديدات المستقبلية، ولكن الوصول المدفوع الخاص بك سيستمر عادةً حتى نهاية الفترة المدفوعة بالفعل. يرجى ملاحظة أن أهلية استرداد الأموال منفصلة وتتبع سياسة استرداد الأموال.
قبل إغلاق مساحة العمل، تأكد من تصدير أي بيانات ضرورية ومراجعة صناديق البريد المتصلة، وwebhooks، والمواقع البعيدة، والاعتمادات الخارجية.
المقالات ذات الصلة
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
نقاش
جارٍ تحميل النقاش…
قم بتسجيل الدخول للانضمام إلى النقاش.