いつでもOpsIQをキャンセルできますか?
この記事は自動的に翻訳されました。
はい、いつでもOpsIQをキャンセルできます。OpsIQはワンクリックキャンセル機能を提供しています。キャンセルすると、今後の更新は停止しますが、支払済みのアクセスは通常、すでに支払った期間の終了まで続きます。返金の資格は別であり、返金ポリシーに従います。
ワークスペースを閉じる前に、必要なデータをエクスポートし、接続されたメールボックス、ウェブフック、リモートサイト、および外部資格情報を確認してください。
関連する記事
この記事は役に立ちましたか?
ディスカッション
ディスカッションを読み込んでいます…
ディスカッションに参加するにはサインインしてください。