کیا میں کسی بھی وقت OpsIQ منسوخ کر سکتا ہوں؟
یہ مضمون خودکار طور پر ترجمہ کیا گیا تھا۔
جی ہاں، آپ کسی بھی وقت OpsIQ منسوخ کر سکتے ہیں۔ OpsIQ ایک کلک میں منسوخی کی خصوصیت پیش کرتا ہے۔ جب آپ منسوخ کرتے ہیں، تو مستقبل کی تجدیدیں رک جائیں گی، لیکن آپ کی ادا کردہ رسائی عام طور پر پہلے سے ادا کردہ مدت کے آخر تک جاری رہے گی۔ براہ کرم نوٹ کریں کہ ریفنڈ کی اہلیت علیحدہ ہے اور ریفنڈ پالیسی کے مطابق ہے۔
ایک ورک اسپیس بند کرنے سے پہلے، یقینی بنائیں کہ آپ کو درکار ڈیٹا کو برآمد کریں اور جڑے ہوئے میل باکس، ویب ہکس، دور دراز کی سائٹس، اور خارجی اسناد کا جائزہ لیں۔
متعلقہ مضامین
کیا یہ مضمون مددگار تھا؟
بحث
بحث لوڈ ہو رہی ہے…
بحث میں شامل ہونے کے لیے سائن ان کریں۔