ヘルプデスク 1 分で読める アカウント通知をクリアできますか? リンクをコピー 共有 印刷 この記事は自動的に翻訳されました。 はい、通知を読み取ったり、確認の上で、すべてのアカウント通知をクリアすることができます。これらをクリアすると、通知アイテムは通知ビューから削除されますが、基盤となるビジネスやサポート記録は消去されません。 関連する記事 AI ヘルプデスク & チケッティングシステム SLA 付き — OpsIQ ナレッジベース、ヘルプセンター、およびカスタマーポータルはどのように異なりますか? ナレッジベース、ヘルプセンター、およびカスタマーポータルの違いは何ですか? OpsIQ チケットシステムとは何ですか? OpsIQ でのチケットルーティングはどのように機能しますか? OpsIQ は SLA ポリシーをサポートしていますか? OpsIQ には AI チケットトリアージおよび返信ドラフト作成機能がありますか? 複数のエージェントが同じチケットで安全に作業できますか? # 通知 # アカウント この記事は役に立ちましたか? はい、役に立ちました あまり役に立ちませんでした まだ助けが必要ですか? お問い合わせください ディスカッション ディスカッションを読み込んでいます… ディスカッションに参加するにはサインインしてください。