هل يمكنني إغلاق تذكرة الدعم الخاصة بي؟
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا.
نعم، يمكن للعميل إغلاق تذكرة الدعم الخاصة به بمجرد حل المشكلة. إغلاق التذكرة لا يحذف تاريخها. إذا عادت المشكلة، يسمح الحساب أيضًا بإعادة فتح تذكرة مملوكة مؤهلة حتى تتمكن المحادثة من الاستمرار.
مقالات ذات صلة
- نظام مكتب المساعدة والتذاكر الذكي مع SLA — OpsIQ
- كيف تختلف قاعدة المعرفة، ومركز المساعدة، وبوابة العملاء؟
- ما الفرق بين قاعدة المعرفة، ومركز المساعدة، وبوابة العملاء؟
- ما هو نظام تذاكر OpsIQ؟
- كيف يعمل توجيه التذاكر في OpsIQ؟
- هل يدعم OpsIQ سياسات SLA؟
- هل يحتوي OpsIQ على تصنيف التذاكر الذكي وصياغة الردود؟
- هل يمكن لعدة وكلاء العمل على نفس التذكرة بأمان؟
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
نقاش
جارٍ تحميل النقاش…
قم بتسجيل الدخول للانضمام إلى النقاش.