Kann ich mein eigenes Support-Ticket schließen?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Ja, ein Kunde kann sein eigenes Support-Ticket schließen, sobald das Problem gelöst wurde. Das Schließen des Tickets löscht nicht dessen Verlauf. Wenn das Problem zurückkehrt, ermöglicht das Konto auch das Wiedereröffnen eines berechtigten eigenen Tickets, damit das Gespräch fortgesetzt werden kann.
Verwandte Artikel
- AI Help Desk & Ticketing System Mit SLA — OpsIQ
- Wie unterscheiden sich die Wissensdatenbank, das Hilfe-Center und das Kundenportal?
- Was ist der Unterschied zwischen der Wissensdatenbank, dem Hilfe-Center und dem Kundenportal?
- Was ist das OpsIQ Ticket-System?
- Wie funktioniert das Ticket-Routing in OpsIQ?
- Unterstützt OpsIQ SLA-Richtlinien?
- Hat OpsIQ eine KI-Ticket-Triage und Antwortentwurf?
- Können mehrere Agenten sicher an demselben Ticket arbeiten?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.