Puis-je fermer mon propre ticket de support ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Oui, un client peut fermer son propre ticket de support une fois que le problème a été résolu. Fermer le ticket ne supprime pas son historique. Si le problème revient, le compte permet également de rouvrir un ticket éligible détenu afin que la conversation puisse se poursuivre.
Articles connexes
- Système de Billetterie et d'Aide AI Avec SLA — OpsIQ
- Quelles sont les différences entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Quelle est la différence entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Qu'est-ce que le Système de Billetterie OpsIQ?
- Comment fonctionne le routage des tickets dans OpsIQ?
- OpsIQ prend-il en charge les politiques SLA?
- OpsIQ a-t-il un triage de tickets AI et une rédaction de réponses?
- Plusieurs agents peuvent-ils travailler sur le même ticket en toute sécurité?
Cet article a-t-il été utile?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.