Posso chiudere il mio ticket di supporto?
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.
Sì, un cliente può chiudere il proprio ticket di supporto una volta che il problema è stato risolto. Chiudere il ticket non elimina la sua cronologia. Se il problema si ripresenta, l'account consente anche di riaprire un ticket di proprietà idoneo in modo che la conversazione possa continuare.
Articoli correlati
- Sistema di Help Desk e Ticketing AI con SLA — OpsIQ
- Qual è la differenza tra la Base di Conoscenza, il Centro di Assistenza e il Portale Clienti?
- Qual è la differenza tra la Base di Conoscenza, il Centro di Assistenza e il Portale Clienti?
- Che cos'è il Sistema di Ticket di OpsIQ?
- Come funziona l'instradamento dei ticket in OpsIQ?
- OpsIQ supporta le politiche SLA?
- OpsIQ ha triage dei ticket AI e redazione delle risposte?
- Possono più agenti lavorare sullo stesso ticket in sicurezza?
Questo articolo è stato utile?
Discussione
Caricamento della discussione…
Accedi per partecipare alla discussione.