ヘルプデスク 1 分で読める

自分のサポートチケットを閉じることはできますか?

この記事は自動的に翻訳されました。

はい、顧客は問題が解決された後、自分のサポートチケットを閉じることができます。チケットを閉じることは、その履歴を削除することはありません。問題が再発した場合、アカウントは適格な所有チケットを再開することも可能で、会話を続けることができます。

関連する記事

ディスカッション

ディスカッションを読み込んでいます…