Puis-je annuler une promotion publiée ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Oui, vous pouvez annuler une promotion publiée. Promotion Studio maintient une piste de vérification à travers divers états, y compris publier, mettre en pause, archiver, supprimer et annuler. Les équipes ont la possibilité de prévisualiser les présentations sur des ordinateurs de bureau, des tablettes et des appareils mobiles avant la publication. De plus, elles peuvent conserver une version connue comme étant bonne, permettant un retour rapide sur tout changement indésirable.
Articles connexes
- Toutes les fonctionnalités : Chat, CRM, Helpdesk, SEO et IA — OpsIQ
- Créateur de promotions et de pop-ups sans code — OpsIQ
- Solutions IA par secteur et cas d'utilisation — OpsIQ
- À propos d'OpsIQ : Une couche intelligente pour chaque site Web — OpsIQ
- Actions IA : Agents IA régis qui effectuent des actions — OpsIQ
- OpsIQ permet-il à l'IA d'agir en toute sécurité ?
- Qu'est-ce qu'OpsIQ ?
- Quel problème OpsIQ résout-il ?
Cet article a-t-il été utile?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.