هل تغيير كلمة المرور الخاصة بي يقوم بتسجيل خروج الأجهزة الأخرى؟
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا.
نعم، تغيير كلمة المرور الخاصة بك سيقوم بتسجيل خروجك من الأجهزة الأخرى. تغيير كلمة المرور لحسابك بنجاح يلغي جميع جلسات بوابة العملاء الأخرى، مما يضمن أن الجلسات الموثقة القديمة لا يمكن أن تستمر إلى أجل غير مسمى. ومع ذلك، ستظل جلستك الحالية نشطة، لذا لن يتم تسجيل خروجك بشكل غير ضروري من الجهاز الذي قمت فيه بإجراء تغيير الأمان.
مقالات ذات صلة
- أمان المؤسسة والثقة: الهوية، الشيفرة، البيانات، الذكاء الاصطناعي والتدقيق — OpsIQ
- كيف يقوم OpsIQ بتشفير البيانات؟
- هل Webhooks في OpsIQ آمنة؟
- هل يدعم OpsIQ حظر IP أو CIDR؟
- كيف يجب أن أبلغ عن ثغرة أمنية إلى OpsIQ؟
- هل يدعم OpsIQ المصادقة الثنائية لحسابات العملاء؟
- كيف يمكنني تفعيل 2FA على حسابي في OpsIQ؟
- ما هي رموز استرداد 2FA في OpsIQ؟
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
نقاش
جارٍ تحميل النقاش…
قم بتسجيل الدخول للانضمام إلى النقاش.