보안 1 분 읽기

비밀번호를 변경하면 다른 장치에서 로그아웃됩니까?

이 기사는 자동으로 번역되었습니다.

네, 비밀번호를 변경하면 다른 장치에서 로그아웃됩니다. 성공적인 계정 비밀번호 변경은 모든 다른 고객 포털 세션을 취소하여 이전 인증된 세션이 무한정 계속되지 않도록 합니다. 그러나 현재 세션은 활성 상태로 유지되므로 보안 변경을 수행한 장치에서 불필요하게 로그아웃되지 않습니다.

관련 기사

토론

토론을 로드하는 중…