هل يؤدي إزالة الإشعارات إلى مسح تاريخ نشاطي؟
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا.
لا. الإشعارات والنشاط تخدم أغراضًا مختلفة. إزالة إشعار يزيل عنصر البريد الوارد، بينما تظل الحسابات الأساسية، والفوترة، والمنتج، والدعم، أو سجل الأمان خاضعة لسلوك الاحتفاظ والتدقيق الخاص بها.
مقالات ذات صلة
- نظام مكتب المساعدة والتذاكر الذكي مع SLA — OpsIQ
- كيف تختلف قاعدة المعرفة، ومركز المساعدة، وبوابة العملاء؟
- ما الفرق بين قاعدة المعرفة، ومركز المساعدة، وبوابة العملاء؟
- ما هو نظام تذاكر OpsIQ؟
- كيف يعمل توجيه التذاكر في OpsIQ؟
- هل يدعم OpsIQ سياسات SLA؟
- هل يحتوي OpsIQ على تصنيف التذاكر الذكي وصياغة الردود؟
- هل يمكن لعدة وكلاء العمل على نفس التذكرة بأمان؟
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
نقاش
جارٍ تحميل النقاش…
قم بتسجيل الدخول للانضمام إلى النقاش.