Löscht das Löschen von Benachrichtigungen meine Aktivitätshistorie?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Nein. Benachrichtigungen und Aktivitäten dienen unterschiedlichen Zwecken. Das Löschen einer Benachrichtigung entfernt den Posteingangsartikel, während das zugrunde liegende Konto, die Abrechnung, das Produkt, der Support oder der Sicherheitsdatensatz weiterhin durch sein eigenes Aufbewahrungs- und Prüfverhalten geregelt wird.
Verwandte Artikel
- AI Help Desk & Ticketing-System mit SLA — OpsIQ
- Wie unterscheiden sich die Wissensdatenbank, das Hilfezentrum und das Kundenportal?
- Was ist der Unterschied zwischen der Wissensdatenbank, dem Hilfezentrum und dem Kundenportal?
- Was ist das OpsIQ-Ticketsystem?
- Wie funktioniert das Ticket-Routing in OpsIQ?
- Unterstützt OpsIQ SLA-Richtlinien?
- Hat OpsIQ eine KI-Tickettriage und Entwurf von Antworten?
- Können mehrere Agenten sicher am selben Ticket arbeiten?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.