Centre d'assistance 1 min de lecture

Est-ce que l'effacement des notifications efface mon historique d'activité ?

Cet article a été traduit automatiquement.

Non. Les notifications et l'activité servent des objectifs différents. Effacer une notification supprime l'élément de la boîte de réception, tandis que le compte sous-jacent, la facturation, le produit, le support ou l'enregistrement de sécurité restent régis par leur propre comportement de conservation et d'audit.

Articles connexes

Discussion

Chargement de la discussion…