Est-ce qu'effacer les notifications efface mon historique d'activité ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Non. Les notifications et l'activité servent des objectifs différents. Effacer une notification supprime l'élément de la boîte de réception, tandis que le compte sous-jacent, la facturation, le produit, le support ou l'enregistrement de sécurité restent régis par leur propre comportement de conservation et d'audit.
Articles connexes
- Système de Billetterie et d'Aide AI Avec SLA — OpsIQ
- Quelles sont les différences entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Quelle est la différence entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Qu'est-ce que le Système de Billetterie OpsIQ?
- Comment fonctionne le routage des tickets dans OpsIQ?
- OpsIQ prend-il en charge les politiques SLA?
- OpsIQ a-t-il un triage de tickets AI et une rédaction de réponses?
- Plusieurs agents peuvent-ils travailler sur le même ticket en toute sécurité?
Cet article a-t-il été utile?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.