क्या सूचनाएँ हटाने से मेरी गतिविधि इतिहास मिट जाती है?
यह लेख स्वचालित रूप से अनुवादित किया गया था।
नहीं। सूचनाएँ और गतिविधियाँ विभिन्न उद्देश्यों की सेवा करती हैं। एक सूचना को हटाने से इनबॉक्स आइटम हट जाता है, जबकि अंतर्निहित खाता, बिलिंग, उत्पाद, समर्थन, या सुरक्षा रिकॉर्ड अपने स्वयं के रखरखाव और ऑडिट व्यवहार द्वारा नियंत्रित रहता है।
संबंधित लेख
- AI हेल्प डेस्क और टिकटिंग सिस्टम विथ SLA — OpsIQ
- ज्ञान आधार, सहायता केंद्र, और ग्राहक पोर्टल में क्या अंतर है?
- ज्ञान आधार, सहायता केंद्र, और ग्राहक पोर्टल के बीच क्या अंतर है?
- OpsIQ टिकट प्रणाली क्या है?
- OpsIQ में टिकट रूटिंग कैसे काम करती है?
- क्या OpsIQ SLA नीतियों का समर्थन करता है?
- क्या OpsIQ में AI टिकट ट्रायज और उत्तर ड्राफ्टिंग है?
- क्या कई एजेंट एक ही टिकट पर सुरक्षित रूप से काम कर सकते हैं?
क्या यह लेख सहायक था?
चर्चा
चर्चा लोड हो रही है…
चर्चा में शामिल होने के लिए साइन इन करें।