ヘルプデスク 1 分で読める 通知をクリアすると、私のアクティビティ履歴は消えますか? リンクをコピー 共有 印刷 この記事は自動的に翻訳されました。 いいえ。通知とアクティビティは異なる目的を持っています。通知をクリアすると受信トレイの項目が削除されますが、基盤となるアカウント、請求、製品、サポート、またはセキュリティ記録は、それぞれの保持および監査の動作によって管理されます。 関連する記事 AI ヘルプデスク & チケッティングシステム SLA 付き — OpsIQ ナレッジベース、ヘルプセンター、およびカスタマーポータルはどのように異なりますか? ナレッジベース、ヘルプセンター、およびカスタマーポータルの違いは何ですか? OpsIQ チケットシステムとは何ですか? OpsIQ でのチケットルーティングはどのように機能しますか? OpsIQ は SLA ポリシーをサポートしていますか? OpsIQ には AI チケットトリアージおよび返信ドラフト作成機能がありますか? 複数のエージェントが同じチケットで安全に作業できますか? # サポート # 通知 # アクティビティ # 顧客 この記事は役に立ちましたか? はい、役に立ちました あまり役に立ちませんでした まだ助けが必要ですか? お問い合わせください ディスカッション ディスカッションを読み込んでいます… ディスカッションに参加するにはサインインしてください。