Central de Ajuda 1 min de leitura

Limpar Notificações apaga meu histórico de Atividade?

Este artigo foi traduzido automaticamente.

Não. Notificações e Atividade servem a propósitos diferentes. Limpar uma notificação remove o item da caixa de entrada, enquanto a conta subjacente, cobrança, produto, suporte ou registro de segurança permanece governado pelo seu próprio comportamento de retenção e auditoria.

Artigos relacionados

Discussão

Carregando a discussão…