帮助台 1 分钟阅读

清除通知会删除我的活动历史记录吗?

本文是自动翻译的。

不。通知和活动服务于不同的目的。清除通知会移除收件箱项目,而基础账户、账单、产品、支持或安全记录仍然受其自身的保留和审计行为的管理。

相关文章

讨论

正在加载讨论…