客服中心 1 分鐘閱讀

清除通知會刪除我的活動歷史嗎?

此文章是自動翻譯的。

不。通知和活動有不同的目的。清除通知會移除收件箱項目,而底層的帳戶、計費、產品、支援或安全記錄仍然受其自身的保留和審計行為所管轄。

相關文章

討論

正在加載討論…