客服中心 1 分鐘閱讀

關閉支援票證會刪除其附件和歷史記錄嗎?

此文章是自動翻譯的。

不,關閉支援票證不會刪除其附件和歷史記錄。關閉票證會改變其工作流程狀態,但不會刪除票證記錄。根據支援系統的保留規則,對話和客戶可見的附件將保持與票證相關聯。

相關文章

討論

正在加載討論…