Un témoignage OpsIQ est-il publié immédiatement ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Non, un témoignage soumis ne devient pas contenu public immédiatement. Au lieu de cela, il passe par un processus de modération. Si une photo est jugée invalide, le texte du témoignage peut toujours être conservé pour révision, empêchant la perte de l'ensemble de la soumission. De plus, un témoignage précédemment publié n'est pas automatiquement déclassé simplement parce que le client revisite le flux de soumission.
Articles connexes
- Plateforme d'Opérations Client AI pour Sites Web — OpsIQ
- Gérer Plusieurs Sites Web Depuis Un Tableau de Bord — OpsIQ
- Contacter Ventes, Support & Démos — OpsIQ
- Créer un compte — OpsIQ
- Les articles de la base de connaissances peuvent-ils apparaître dans notre portail client ?
- Que comprend OpsIQ ?
- Qu'est-ce que le Studio du Portail Client OpsIQ ?
- Quelles informations de profil OpsIQ peut-il stocker pour un compte client ?
Cet article a-t-il été utile?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.