Una testimonianza di OpsIQ viene pubblicata immediatamente?
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.
No, una testimonianza inviata non diventa contenuto pubblico immediatamente. Invece, passa attraverso un processo di moderazione. Se una foto risulta non valida, il testo della testimonianza può comunque essere mantenuto per revisione, evitando la perdita dell'intera sottomissione. Inoltre, una testimonianza precedentemente pubblicata non viene automaticamente declassata semplicemente perché il cliente ripete il flusso di sottomissione.
Articoli correlati
- Piattaforma AI per le Operazioni Clienti per Siti Web — OpsIQ
- Gestisci più siti web da un'unica dashboard — OpsIQ
- Contatta Vendite, Supporto & Dimostrazioni — OpsIQ
- Crea account — OpsIQ
- Possono apparire articoli della base di conoscenza all'interno del nostro portale clienti?
- Cosa include OpsIQ?
- Cos'è OpsIQ Customer Portal Studio?
- Quali informazioni sul profilo può OpsIQ memorizzare per un account cliente?
Questo articolo è stato utile?
Discussione
Caricamento della discussione…
Accedi per partecipare alla discussione.