¿Qué sucede si elimino mi cuenta o datos de OpsIQ?
Este artículo fue traducido automáticamente.
OpsIQ admite flujos de trabajo de exportación y eliminación de privacidad. Sin embargo, la eliminación está sujeta a requisitos legales, de facturación, prevención de fraude, seguridad, respaldo y retención de auditoría. Algunos hechos auditables pueden permanecer incluso después de que un objeto visible sea eliminado para garantizar que las acciones históricas no sean falsificadas. Es importante exportar cualquier registro necesario y deshabilitar integraciones externas antes de cerrar su cuenta.
Artículos relacionados
- Consentimiento de Cookies y Banner de GDPR que Hace Cumplir — OpsIQ
- Seguridad Empresarial y Confianza: Identidad, Código, Datos, IA y Auditoría — OpsIQ
- Centro de Confianza: Seguridad, Cumplimiento y Tiempo de Actividad — OpsIQ
- Cumplimiento — OpsIQ
- Política de Privacidad — OpsIQ
- Términos de Servicio — OpsIQ
- Política de Uso Aceptable — OpsIQ
- Anexo de Procesamiento de Datos — OpsIQ
¿Fue útil este artículo?
Discusión
Cargando la discusión…
Inicia sesión para unirte a la discusión.