Cosa succede se rimuovo un metodo di pagamento salvato?
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.
Se rimuovi un metodo di pagamento salvato, quel riferimento di pagamento non sarà più disponibile per le future spese supportate sul tuo account. Se il metodo rimosso era il tuo metodo di pagamento per il rinnovo, ti preghiamo di aggiungere o selezionare un altro metodo di pagamento valido prima della prossima scadenza del pagamento. Questo aiuterà a ridurre il rischio di un rinnovo non riuscito.
Articoli correlati
- Posso salvare un metodo di pagamento nel mio account OpsIQ?
- OpsIQ memorizza il mio numero di carta completo o CVV?
- A cosa serve il metodo di pagamento predefinito?
- Posso pagare con un metodo di pagamento che non è mostrato sulla mia fattura?
- Perché OpsIQ non mostra un elenco fisso di gateway di pagamento?
Questo articolo è stato utile?
Discussione
Caricamento della discussione…
Accedi per partecipare alla discussione.