O que acontece se eu remover um método de pagamento salvo?
Este artigo foi traduzido automaticamente.
Se você remover um método de pagamento salvo, essa referência de pagamento não estará mais disponível para futuras cobranças suportadas em sua conta. Se o método removido era o seu método de pagamento de renovação, por favor adicione ou selecione outro método de pagamento válido antes que o próximo pagamento vença. Isso ajudará a reduzir o risco de uma renovação falhada.
Artigos relacionados
- Posso salvar um método de pagamento na minha conta OpsIQ?
- OpsIQ armazena meu número completo do cartão ou CVV?
- Para que é usado o método de pagamento padrão?
- Posso pagar com um método de pagamento que não está mostrado na minha fatura?
- Por que o OpsIQ não mostra uma lista fixa de gateways de pagamento?
Este artigo foi útil?
Discussão
Carregando a discussão…
Faça login para participar da discussão.