Was passiert, wenn ich ein API-Token lösche?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Was passiert, wenn ich ein API-Token lösche?
Das Löschen eines Tokens entfernt dieses Kunden-Token dauerhaft aus der aktiven Nutzung. Jede Integration, die noch damit konfiguriert ist, wird die Authentifizierung einstellen und muss mit einem neuen Token aktualisiert werden, wenn der Zugriff weiterhin erforderlich ist. Wenn Sie eine umkehrbare Pause anstelle einer dauerhaften Entfernung wünschen, deaktivieren Sie zuerst das Token.
Verwandte Artikel
- Wie werden OpsIQ ausgehende Webhooks signiert?
- Wie authentifiziere ich mich bei der OpsIQ Allgemeinen API?
- Wie viele Operationen sind über die OpsIQ Allgemeine API verfügbar?
- Unterstützt die OpsIQ API Dry-Run-Anfragen?
- Unterstützt die OpsIQ API Idempotenz?
- Welche SDK- und API-Referenzformate bietet OpsIQ an?
- Wie funktioniert die API-Rate-Limitierung in OpsIQ?
- Was sind Kunden-API-Token in OpsIQ?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.