API 1 min de lecture

Que se passe-t-il lorsque je supprime un token API ?

Cet article a été traduit automatiquement.

Que se passe-t-il lorsque je supprime un token API ?

La suppression d'un token retire définitivement ce token client de l'utilisation active. Toute intégration encore configurée avec celui-ci cessera de s'authentifier et devra être mise à jour avec un nouveau token si l'accès est toujours requis. Si vous souhaitez une pause réversible au lieu d'une suppression permanente, désactivez d'abord le token.

Articles connexes

Discussion

Chargement de la discussion…