Que se passe-t-il lorsque je supprime un jeton API ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Que se passe-t-il lorsque je supprime un jeton API ?
La suppression d'un jeton retire définitivement ce jeton client de l'utilisation active. Toute intégration encore configurée avec celui-ci cessera de s'authentifier et devra être mise à jour avec un nouveau jeton si l'accès est toujours requis. Si vous souhaitez une pause réversible au lieu d'une suppression permanente, désactivez d'abord le jeton.
Articles connexes
- Comment les webhooks sortants d'OpsIQ sont-ils signés ?
- Comment puis-je m'authentifier à l'API générale d'OpsIQ ?
- Combien d'opérations sont disponibles via l'API générale d'OpsIQ ?
- L'API d'OpsIQ prend-elle en charge les requêtes de simulation ?
- L'API d'OpsIQ prend-elle en charge l'idempotence ?
- Quels formats de référence SDK et API OpsIQ fournit-il ?
- Comment fonctionne la limitation de débit de l'API dans OpsIQ ?
- Que sont les jetons API clients dans OpsIQ ?
Cet article a-t-il été utile?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.