API 토큰을 삭제하면 무엇이 발생하나요?
이 기사는 자동으로 번역되었습니다.
API 토큰을 삭제하면 무엇이 발생하나요?
토큰을 삭제하면 해당 고객 토큰이 활성 사용에서 영구적으로 제거됩니다. 여전히 구성된 통합은 인증을 중지하며, 접근이 여전히 필요하다면 새로운 토큰으로 업데이트해야 합니다. 영구 제거 대신 되돌릴 수 있는 일시 중지를 원하신다면, 먼저 토큰을 비활성화하세요.
관련 기사
이 기사가 도움이 되었나요?
토론
토론을 로드하는 중…
토론에 참여하려면 로그인하세요.