Analytik 1 min lesen

Wann werden die Nutzungskonten des Kontos zurückgesetzt?

Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.

Wenn ein monatlicher Produktzähler konfiguriert ist, zeigt das Konto ihn im Vergleich zum aktuellen monatlichen Kontingent des Plans an. Die verfolgte monatliche Nutzung wird zu Beginn des neuen Kalender-Monats zurückgesetzt. Bitte beachten Sie, dass einige Metriken unterschiedliche produktspezifische Verhaltensweisen aufweisen können, daher ist die Live-Nutzungsseite die autoritative Quelle für die Metrik, die Sie überprüfen.

Verwandte Artikel

Diskussion

Lade die Diskussion…