API 1 min di lettura

Perché non posso vedere di nuovo il segreto del mio token API?

Questo articolo è stato tradotto automaticamente.

Il segreto del token è mostrato intenzionalmente solo al momento della creazione. L'account memorizza ciò di cui ha bisogno per verificare l'uso futuro del token, piuttosto che una copia in chiaro riutilizzabile per una visualizzazione successiva. Se perdi il segreto, dovrai creare un token di sostituzione e disabilitare o eliminare quello perso.

Articoli correlati

Discussione

Caricamento della discussione…