なぜ再度私のAPIトークンの秘密を見ることができないのですか?
この記事は自動的に翻訳されました。
トークンの秘密は、作成時にのみ意図的に表示されます。アカウントは、後で表示するための再利用可能な平文コピーではなく、将来のトークン使用を確認するために必要なものを保存します。秘密を失った場合は、交換用のトークンを作成し、失われたトークンを無効にするか削除する必要があります。
関連する記事
この記事は役に立ちましたか?
ディスカッション
ディスカッションを読み込んでいます…
ディスカッションに参加するにはサインインしてください。