OpsIQ va-t-il automatiquement me rembourser lorsque je annule ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Non. L'annulation et les remboursements sont séparés. Lorsque vous annulez dans Compte → Facturation, votre plan reste normalement actif jusqu'à la fin de la période que vous avez payée et s'arrête ensuite ; si vous choisissez d'annuler immédiatement, l'accès se termine immédiatement et la partie non utilisée n'est pas remboursée.
Si vous pensez avoir droit à un remboursement, par exemple dans les 14 jours suivant votre premier paiement ou en cas d'erreur de facturation, envoyez un courriel à [email protected] ou ouvrez un ticket dans Compte → Support avec votre numéro de facture. Les règles se trouvent dans la Politique de Remboursement et d'Annulation.
Cet article a-t-il été utile?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.