रद्दीकरण 1 मिनट पढ़ें

क्या OpsIQ मुझे स्वचालित रूप से धनवापसी करेगा जब मैं रद्द करूँ?

यह लेख स्वचालित रूप से अनुवादित किया गया था।

नहीं। रद्द करना और धनवापसी अलग हैं। जब आप खाता → बिलिंग में रद्द करते हैं, तो आपका योजना सामान्यतः उस अवधि के अंत तक सक्रिय रहती है जिसके लिए आपने भुगतान किया है और फिर रुक जाती है; यदि आप तुरंत रद्द करने का विकल्प चुनते हैं, तो पहुँच तुरंत समाप्त हो जाती है और अप्रयुक्त भाग की धनवापसी नहीं की जाती है।

यदि आपको लगता है कि आपको धनवापसी मिलनी चाहिए, उदाहरण के लिए आपके पहले भुगतान किए गए शुल्क के 14 दिनों के भीतर या बिलिंग त्रुटि के लिए, [email protected] पर ईमेल करें या खाता → समर्थन में अपने चालान संख्या के साथ एक टिकट खोलें। नियम धनवापसी और रद्दीकरण नीति में हैं।

चर्चा

चर्चा लोड हो रही है…