내가 취소할 때 OpsIQ가 자동으로 환불해 주나요?
이 기사는 자동으로 번역되었습니다.
아니요. 취소와 환불은 별개입니다. 계정 → 청구에서 취소하면, 일반적으로 결제한 기간이 끝날 때까지 귀하의 플랜은 활성 상태로 유지되며 그 후 중지됩니다; 즉시 취소를 선택하면, 접근이 즉시 종료되며 사용하지 않은 부분은 환불되지 않습니다.
환불을 받을 자격이 있다고 생각되면, 예를 들어 첫 유료 청구 후 14일 이내 또는 청구 오류로 인해, [email protected]으로 이메일을 보내거나 계정 → 지원에서 청구서 번호와 함께 티켓을 열어주세요. 규칙은 환불 및 취소 정책에 있습니다.
이 기사가 도움이 되었나요?
토론
토론을 로드하는 중…
토론에 참여하려면 로그인하세요.