A OpsIQ irá automaticamente me reembolsar quando eu cancelar?
Este artigo foi traduzido automaticamente.
Não. Cancelamentos e reembolsos são separados. Quando você cancela em Conta → Faturamento, seu plano normalmente permanece ativo até o final do período que você pagou e então para; se você optar por cancelar imediatamente, o acesso termina de uma vez e a parte não utilizada não é reembolsada.
Se você acredita que tem direito a um reembolso, por exemplo, dentro de 14 dias da sua primeira cobrança paga ou por um erro de faturamento, envie um e-mail para [email protected] ou abra um chamado em Conta → Suporte com o número da sua fatura. As regras estão na Política de Reembolso & Cancelamento.
Este artigo foi útil?
Discussão
Carregando a discussão…
Faça login para participar da discussão.