Будет ли OpsIQ автоматически возвращать мне деньги, когда я отменю?
Эта статья была переведена автоматически.
Нет. Отмена и возвраты — это разные вещи. Когда вы отменяете в Учетная запись → Биллинг, ваш план обычно остается активным до конца оплаченного вами периода, а затем останавливается; если вы решите отменить немедленно, доступ прекращается сразу, и неиспользованная часть не подлежит возврату.
Если вы считаете, что вам причитается возврат, например, в течение 14 дней с момента вашего первого оплаченного взноса или из-за ошибки в биллинге, отправьте электронное письмо на [email protected] или откройте тикет в Учетная запись → Поддержка с вашим номером счета. Правила находятся в Политике возвратов и отмены.
Была ли эта статья полезной?
Обсуждение
Загрузка обсуждения…
Войдите, чтобы присоединиться к обсуждению.