621 résultats pour "ai"
Puis-je voir les signaux de téléchargement et de sécurité de mon compte en un seul endroit ?
L'activité fournit un large historique des événements de compte et des signaux de résumé, tandis que la sécurité et les sessions offrent des informations de sécurité plus ciblées. Utilisez les trois lors de l'examen…
Un scan de sécurité du Marketplace peut-il rejeter mon connecteur ?
Oui, le Marketplace effectue des vérifications de sécurité statiques sur les paquets de connecteurs soumis. Des résultats significatifs peuvent entraîner la mise en attente, le rejet ou la mise en quarantaine du paquet…
Est-ce que télécharger un fichier ZIP de connecteur le publie immédiatement?
Non, télécharger un fichier ZIP de connecteur ne le publie pas immédiatement. Lorsqu'un auteur télécharge un connecteur, cela crée une soumission qui subit des vérifications et une révision automatisées. La publication…
Un acheteur de Marketplace et un auteur peuvent-ils être le même client ?
Oui, un acheteur de Marketplace et un auteur approuvé peuvent être le même client. L'activité de l'acheteur et l'activité de l'auteur approuvé peuvent coexister sur le même compte client. L'achat d'un connecteur ne vous…
Puis-je soumettre un fichier ZIP au support ?
Oui, les archives ZIP font partie des types de pièces jointes pris en charge pour les tickets de support, sous réserve d'une limite de 10 Mo par fichier et de la validation des fichiers. Veuillez ne pas inclure de mots…
Pourquoi ma pièce jointe de support a-t-elle été rejetée ?
Le flux de téléchargement de support impose à la fois des restrictions de taille et de fichiers sûrs. Un fichier peut être rejeté pour plusieurs raisons : Le fichier dépasse 10 Mo. Le fichier utilise une extension…
Est-ce que fermer un ticket de support supprime ses pièces jointes et son historique ?
Non, fermer un ticket de support ne supprime pas ses pièces jointes et son historique. Fermer un ticket change son état de flux de travail, mais cela ne supprime pas l'enregistrement du ticket. La conversation et les…
Est-ce qu'effacer les notifications efface mon historique d'activité ?
Non. Les notifications et l'activité servent des objectifs différents. Effacer une notification supprime l'élément de la boîte de réception, tandis que le compte sous-jacent, la facturation, le produit, le support ou…
Puis-je changer la devise préférée de mon portefeuille après l'avoir utilisée ?
Le portefeuille est conçu autour d'une seule devise de compte et est lié à la cohérence de la facturation. Les changements à la devise peuvent être restreints s'il y a eu des activités de facturation ou de portefeuille…
Puis-je utiliser un token API OpsIQ au lieu de mon mot de passe de compte pour une intégration ?
Oui, vous pouvez utiliser un OpsIQ API token au lieu de votre mot de passe de compte pour les opérations API client prises en charge. Cette méthode est préférable à la fourniture d'une intégration avec votre mot de…
Puis-je utiliser le crédit de compte produit par un changement de plan ?
Lorsqu'un changement de plan éligible génère un crédit client, cette valeur peut être représentée comme un crédit de compte ou de portefeuille en fonction de la configuration de facturation. Ce crédit est utilisé comme…
Les opérations de compte sont-elles protégées contre les soumissions accidentelles entre sites ?
Les actions sensibles des clients sont soumises par le biais de formulaires de compte protégés plutôt que de se fier uniquement à un bouton visible dans le navigateur. Si votre compte rejette une ancienne demande ou une…
Puis-je paginer de grandes listes dans mon compte ?
Oui, vous pouvez paginer de grandes listes de comptes. Des listes telles que les sessions, l'activité de sécurité, les reçus, les transactions, l'historique de support et d'autres enregistrements utilisent la pagination…
Pourquoi une action de compte est-elle manquante ou désactivée ?
Les actions de compte sont conscientes de l'état. Un contrôle peut être indisponible pour plusieurs raisons : Le type de produit ne prend pas en charge l'action. Votre commande n'est pas active. Le paiement est en…
Comment puis-je me déconnecter de tous les autres appareils ?
Pour vous déconnecter de tous les autres appareils, vous pouvez changer le mot de passe de votre compte. Cette action révoquera toutes les autres sessions du portail client. De plus, vous pouvez gérer les sessions…
Que se passe-t-il lorsque je me déconnecte de mon compte OpsIQ ?
Se déconnecter de votre compte OpsIQ met fin à la session du portail client authentifié et efface l'état de connexion client persistant utilisé par le portail de compte. Il est important de noter qu'un espace de travail…
Un témoignage OpsIQ est-il publié immédiatement ?
Non, un témoignage soumis ne devient pas contenu public immédiatement. Au lieu de cela, il passe par un processus de modération. Si une photo est jugée invalide, le texte du témoignage peut toujours être conservé pour…
Puis-je soumettre un témoignage depuis mon compte OpsIQ ?
Un compte éligible peut être invité à soumettre un témoignage depuis le tableau de bord. Le formulaire recueille votre nom d'affichage, rôle ou entreprise, texte du témoignage, et une photo optionnelle. Vous devez…
Un élément de feuille de route 'prévu' garantit-il une date de sortie?
Non, un élément de feuille de route 'prévu' ne garantit pas une date de sortie. Le statut de la feuille de route communique la direction actuelle du produit, pas une date de livraison contractuelle. Les priorités…
Puis-je voter sur un élément de la feuille de route OpsIQ ?
Oui, un client connecté peut voter ou retirer son vote sur un élément de la feuille de route. Chaque vote de client compte comme un pour cet élément. Voter aide à communiquer l'intérêt des clients mais ne crée pas…