87 risultati per "knowledge base"
Un amministratore può assegnare un workspace Cloud al mio account cliente?
Un workspace Cloud idoneo associato al tuo account cliente può apparire in I miei prodotti, anche se è stato fornito o assegnato tramite un processo amministrativo piuttosto che essere ordinato interamente tramite il…
Posso inviare un file ZIP al supporto?
Sì, gli archivi ZIP sono tra i tipi di allegati supportati per i ticket di supporto, soggetti a un limite di 10 MB per file e alla validazione del file. Si prega di non includere password, chiavi private o esportazioni…
Perché il mio allegato di supporto è stato rifiutato?
Il flusso di caricamento del supporto applica sia le restrizioni di dimensione che quelle sui file sicuri. Un file può essere rifiutato per diversi motivi: Il file supera 10 MB. Il file utilizza un estensione bloccata…
Chiudere un ticket di supporto elimina i suoi allegati e la sua cronologia?
No, chiudere un ticket di supporto non elimina i suoi allegati e la sua cronologia. Chiudere un ticket cambia il suo stato di flusso di lavoro, ma non rimuove il record del ticket. La conversazione e gli allegati…
Cancellare le notifiche elimina la mia cronologia attività?
No. Le notifiche e l'attività servono a scopi diversi. Cancellare una notifica rimuove l'elemento dalla casella di posta, mentre l'account sottostante, la fatturazione, il prodotto, il supporto o il record di sicurezza…
Posso scaricare i dati dell'account dopo la scadenza dell'esportazione temporanea?
Una volta scaduta l'autorizzazione temporanea all'esportazione, non puoi scaricare i dati dell'account da quell'autorizzazione. Per ottenere una nuova esportazione, torna alla sezione Esportazione Dati e richiedi una…
Posso paginare grandi elenchi nel mio account?
Sì, puoi paginare grandi elenchi di account. Elenchi come sessioni, attività di sicurezza, ricevute, transazioni, cronologia di supporto e altri record utilizzano la paginazione quando necessario, piuttosto che…
Quale pagina dell'account dovrei usare per un problema di utilizzo dell'AI?
I clienti cloud dovrebbero iniziare con il AI Dashboard per confermare lo spazio di lavoro e la modalità operativa AI. Successivamente, rivedere AI Budgets e Usage. Controllare se Managed AI ha capacità misurata…
Quale pagina dell'account dovrei utilizzare per un problema di accesso al prodotto?
Per affrontare un problema di accesso al prodotto, inizia controllando la My Products pagina per confermare lo stato del prodotto. Per Prodotti Cloud Se stai utilizzando un prodotto Cloud, verifica lo stato di…
Dovrei condividere le password, i token API, i codici 2FA o i segreti di verifica con il supporto?
No. Non condividere le password, i segreti completi del token API, i segreti dell'autenticatore, i codici di recupero, i codici di sicurezza della carta di pagamento, le autorizzazioni temporanee all'esportazione o i…
Perché non posso accedere al prodotto, ticket, workspace o esportazione di un altro cliente?
Le risorse del cliente sono limitate alla proprietà. L'account verifica che il cliente connesso possieda o abbia diritto al prodotto, workspace, ticket di supporto, allegato, esportazione o altre risorse protette prima…
Perché un modulo dell'account ha detto che il token di sicurezza è scaduto?
I moduli sensibili dell'account utilizzano controlli di protezione della richiesta. Se un modulo rimane aperto per un periodo prolungato o se la sessione cambia, la vecchia sottomissione potrebbe essere rifiutata invece…
Perché OpsIQ mi chiede di accedere di nuovo?
L'account cliente convalida le sessioni attive su ogni richiesta protetta. Una sessione revocata, scaduta o non valida, una modifica dell'account sensibile alla sicurezza o una sospensione del cliente possono richiedere…
Perché un'azione dell'account è mancante o disabilitata?
Le azioni dell'account sono consapevoli dello stato. Un controllo potrebbe non essere disponibile per diversi motivi: Il tipo di prodotto non supporta l'azione. Il tuo ordine non è attivo. Il pagamento è in attesa…
Come posso disconnettermi da tutti gli altri dispositivi?
Per disconnetterti da tutti gli altri dispositivi, puoi cambiare la password del tuo account. Questa azione revoca tutte le altre sessioni del portale clienti. Inoltre, puoi gestire le singole sessioni attive tramite la…
Cosa succede quando mi disconnetto dal mio account OpsIQ?
Disconnettersi dal proprio account OpsIQ termina la sessione del portale clienti autenticato e cancella lo stato di accesso persistente del cliente utilizzato dal portale dell'account. È importante notare che un…
Una testimonianza di OpsIQ viene pubblicata immediatamente?
No, una testimonianza inviata non diventa contenuto pubblico immediatamente. Invece, passa attraverso un processo di moderazione. Se una foto risulta non valida, il testo della testimonianza può comunque essere…
Posso inviare una testimonianza dal mio account OpsIQ?
Un account idoneo può essere invitato a inviare una testimonianza dal dashboard. Il modulo raccoglie il tuo nome visualizzato, ruolo o azienda, testo della testimonianza e una foto opzionale. Devi dare il consenso prima…
Come posso utilizzare un connettore che ho acquistato nel Marketplace?
Un connettore acquistato diventa parte del tuo diritto di accesso come cliente idoneo. Tuttavia, l'installazione viene eseguita dall'esperienza del connettore di un workspace OpsIQ di proprietà, piuttosto che esponendo…
Cos'è il Marketplace di OpsIQ nel mio account?
Il Marketplace di OpsIQ fornisce ai clienti accesso alle offerte di connettori pubblicate. Quando la partecipazione degli autori è abilitata, facilita anche un flusso di lavoro per gli autori di connettori approvati. I…