144 risultati per "access"
Cosa succede quando mi disconnetto dal mio account OpsIQ?
Disconnettersi dal proprio account OpsIQ termina la sessione del portale clienti autenticato e cancella lo stato di accesso persistente del cliente utilizzato dal portale dell'account. È importante notare che un…
Posso votare su un elemento della roadmap di OpsIQ?
Sì, un cliente con accesso può votare o rimuovere il proprio voto su un elemento della roadmap. Ogni voto del cliente conta come uno per quell'elemento. Votare aiuta a comunicare l'interesse del cliente ma non crea un…
Come posso utilizzare un connettore che ho acquistato nel Marketplace?
Un connettore acquistato diventa parte del tuo diritto di accesso come cliente idoneo. Tuttavia, l'installazione viene eseguita dall'esperienza del connettore di un workspace OpsIQ di proprietà, piuttosto che esponendo…
Cos'è il Marketplace di OpsIQ nel mio account?
Il Marketplace di OpsIQ fornisce ai clienti accesso alle offerte di connettori pubblicate. Quando la partecipazione degli autori è abilitata, facilita anche un flusso di lavoro per gli autori di connettori approvati. I…
Il mio account OpsIQ include una Base di Conoscenza?
Sì, il tuo account OpsIQ con accesso include una Base di Conoscenza. Questa Base di Conoscenza fornisce contenuti di supporto clienti che sono organizzati per categorie, articoli in evidenza e una funzione di ricerca…
Qualcun altro può utilizzare il mio link di esportazione dei dati?
Tratta qualsiasi download temporaneo di esportazione come dati sensibili dell'account e non condividerlo. L'accesso è legato al cliente autenticato e ai controlli di autorizzazione all'esportazione. Tuttavia, dovresti…
Perché OpsIQ non mostra la mia spesa per il fornitore BYOK?
Con Bring Your Own Key (BYOK), il fornitore di AI esterno addebita direttamente il tuo account fornitore. OpsIQ può identificare che l'area di lavoro è configurata per BYOK; tuttavia, non ha accesso al libro mastro…
Devo accedere di nuovo ogni volta che apro il mio spazio di lavoro Cloud?
Quando utilizzi il tuo spazio di lavoro Cloud, potresti chiederti se devi accedere di nuovo ogni volta che lo apri. L'account cliente consente un passaggio autenticato senza soluzione di continuità a uno spazio di…
Perché non posso aprire il mio spazio di lavoro Cloud?
L'accesso al cloud dipende dalla proprietà e dallo stato dello spazio di lavoro. Uno spazio di lavoro sospeso o annullato non può essere aperto come se fosse attivo. Inoltre, uno spazio di lavoro appena ordinato…
Come posso aprire il mio workspace OpsIQ Cloud?
Per aprire il tuo workspace OpsIQ Cloud, utilizza l'azione di accesso al Cloud dal tuo account. Se possiedi un workspace idoneo, il tuo account ti porterà direttamente in esso. Se possiedi più workspaces, puoi…
I clienti Cloud hanno bisogno di una chiave di licenza?
L'accesso normale a OpsIQ Cloud è basato sullo spazio di lavoro di proprietà del cliente e sul suo diritto, piuttosto che sull'installazione di una chiave di licenza Self-Hosted. Le chiavi di licenza nell'account del…
Dove posso trovare la mia licenza Self-Hosted di OpsIQ?
Licenze Aperte I clienti Self-Hosted idonei possono visualizzare i registri delle licenze emesse. Questo include la chiave di licenza, lo stato attuale, il dominio associato (se applicabile) e le informazioni sulla…
Quali informazioni vengono mostrate su una pagina dei dettagli del prodotto OpsIQ?
La pagina dei dettagli del prodotto fornisce informazioni essenziali sul prodotto, inclusi: Piano Valuta Ciclo di fatturazione Stato Informazioni specifiche sul prodotto Per prodotti Cloud, la pagina può visualizzare…
OpsIQ mi rimborserà automaticamente quando annullo?
No. La cancellazione e i rimborsi sono separati. Quando annulli in Account → Billing, il tuo piano normalmente rimane attivo fino alla fine del periodo per cui hai pagato e poi si ferma; se scegli di annullare…
Cosa succede quando elimino un token API?
Eliminare un token rimuove permanentemente quel token cliente dall'uso attivo. Qualsiasi integrazione ancora configurata con esso smetterà di autenticarsi e deve essere aggiornata con un nuovo token se l'accesso è…
Cosa succede se il mio account cliente OpsIQ è sospeso?
Se il tuo account cliente OpsIQ è sospeso, ti verrà impedito di procedere con le normali richieste di account autenticate. Qualsiasi sessione cliente attiva sarà invalidata e verrai riportato al flusso di accesso. Se…
Posso vedere quali dispositivi sono connessi al mio account OpsIQ?
Sì, puoi vedere quali dispositivi sono connessi al tuo account OpsIQ. La Sessions & Devices funzione elenca le sessioni del portale clienti insieme alle informazioni sul dispositivo o browser, indirizzo di rete, ora…
Posso rivedere l'attività di sicurezza recente?
Sì, puoi rivedere l'attività di sicurezza recente. L'area Sicurezza fornisce informazioni come l'ora, l'azione, l'indirizzo di rete e il contesto del dispositivo dove disponibile. Usa queste informazioni per indagare su…
Come disabilito l'autenticazione a due fattori?
Per disabilitare l'autenticazione a due fattori (2FA), naviga alla pagina Sicurezza. Dovrai dimostrare il controllo utilizzando un codice di autenticazione valido attuale o un codice di recupero non utilizzato. Questo…
Cosa sono i codici di recupero 2FA di OpsIQ?
Codici di recupero sono codici di accesso o verifica di emergenza generati quando attivi l'autenticazione a due fattori (2FA). Ogni codice di recupero è progettato per funzionare solo una volta, quindi un codice…