Kann ich Kontobenachrichtigungen löschen?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Ja, Sie können Benachrichtigungen lesen oder, mit Bestätigung, alle Kontobenachrichtigungen löschen. Das Löschen entfernt die Benachrichtigungselemente aus der Benachrichtigungsansicht, löscht jedoch nicht die zugrunde liegenden Geschäfts- oder Supportaufzeichnungen.
Verwandte Artikel
- AI Help Desk & Ticketing-System mit SLA — OpsIQ
- Wie unterscheiden sich die Wissensdatenbank, das Hilfezentrum und das Kundenportal?
- Was ist der Unterschied zwischen der Wissensdatenbank, dem Hilfezentrum und dem Kundenportal?
- Was ist das OpsIQ-Ticketsystem?
- Wie funktioniert das Ticket-Routing in OpsIQ?
- Unterstützt OpsIQ SLA-Richtlinien?
- Hat OpsIQ eine KI-Tickettriage und Entwurf von Antworten?
- Können mehrere Agenten sicher am selben Ticket arbeiten?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.