헬프데스크 1 분 읽기 계정 알림을 지울 수 있나요? 링크 복사 공유 인쇄 이 기사는 자동으로 번역되었습니다. 예, 읽은 알림을 지우거나 확인 후 모든 계정 알림을 지울 수 있습니다. 이를 지우면 알림 항목이 알림 보기에서 제거되지만 기본 비즈니스 또는 지원 기록은 삭제되지 않습니다. 관련 기사 AI 헬프 데스크 및 티켓팅 시스템 SLA 포함 — OpsIQ 지식 기반, 도움말 센터 및 고객 포털은 어떻게 다릅니까? 지식 기반, 도움말 센터 및 고객 포털의 차이점은 무엇입니까? OpsIQ 티켓 시스템이란 무엇입니까? OpsIQ에서 티켓 라우팅은 어떻게 작동합니까? OpsIQ는 SLA 정책을 지원합니까? OpsIQ는 AI 티켓 분류 및 답변 초안을 작성합니까? 여러 에이전트가 동일한 티켓에서 안전하게 작업할 수 있습니까? # 알림 # 계정 이 기사가 도움이 되었나요? 네, 도움이 되었습니다 그렇지 않습니다 아직 도움이 필요하신가요? 저희에게 연락하세요. 토론 토론을 로드하는 중… 토론에 참여하려면 로그인하세요.