ماذا يحدث عندما أقوم بحذف رمز API؟

تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا.

ماذا يحدث عندما أقوم بحذف رمز API؟

حذف رمز يزيل بشكل دائم ذلك الرمز الخاص بالعميل من الاستخدام النشط. أي تكامل لا يزال مُعدًا معه سيتوقف عن المصادقة ويجب تحديثه برمز جديد إذا كان الوصول لا يزال مطلوبًا. إذا كنت تريد إيقافًا قابلاً للعكس بدلاً من الإزالة الدائمة، قم بتعطيل الرمز أولاً.

مقالات ذات صلة

نقاش

جارٍ تحميل النقاش…