যখন আমি বাতিল করি তখন কি OpsIQ স্বয়ংক্রিয়ভাবে আমাকে ফেরত দেবে?
এই নিবন্ধটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুবাদ করা হয়েছে।
না। বাতিল করা এবং ফেরত আলাদা। যখন আপনি অ্যাকাউন্ট → বিলিং এ বাতিল করেন, আপনার পরিকল্পনা সাধারণত সেই সময়ের শেষ পর্যন্ত সক্রিয় থাকে যার জন্য আপনি অর্থ প্রদান করেছেন এবং তারপর বন্ধ হয়ে যায়; যদি আপনি অবিলম্বে বাতিল করতে চান, তাহলে প্রবেশাধিকার একবারে শেষ হয়ে যায় এবং অব্যবহৃত অংশ ফেরত দেওয়া হয় না।
যদি আপনি বিশ্বাস করেন যে আপনাকে একটি ফেরত দেওয়া উচিত, উদাহরণস্বরূপ আপনার প্রথম প্রদত্ত চার্জের ১৪ দিনের মধ্যে বা একটি বিলিং ত্রুটির জন্য, [email protected] এ ইমেল করুন অথবা অ্যাকাউন্ট → সাপোর্ট এ আপনার ইনভয়েস নম্বর সহ একটি টিকেট খুলুন। নিয়মগুলি ফেরত ও বাতিলকরণ নীতি এ রয়েছে।
এই নিবন্ধটি কি সহায়ক ছিল?
আলোচনা
আলোচনা লোড হচ্ছে…
আলোচনায় যোগ দিতে সাইন ইন করুন।