Wird OpsIQ mir automatisch das Geld zurückerstatten, wenn ich kündige?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Nein. Stornierungen und Rückerstattungen sind getrennt. Wenn Sie in Konto → Abrechnung stornieren, bleibt Ihr Plan normalerweise bis zum Ende des Zeitraums, für den Sie bezahlt haben, aktiv und endet dann; wenn Sie sich entscheiden, sofort zu stornieren, endet der Zugriff sofort und der ungenutzte Teil wird nicht zurückerstattet.
Wenn Sie glauben, dass Ihnen eine Rückerstattung zusteht, zum Beispiel innerhalb von 14 Tagen nach Ihrer ersten bezahlten Abbuchung oder bei einem Abrechnungsfehler, senden Sie eine E-Mail an [email protected] oder öffnen Sie ein Ticket in Konto → Support mit Ihrer Rechnungsnummer. Die Regeln finden Sie in der Rückerstattungs- & Stornierungsrichtlinie.
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.