Cancelaciones 1 min de lectura

¿Me reembolsará OpsIQ automáticamente cuando cancele?

Este artículo fue traducido automáticamente.

No. La cancelación y los reembolsos son separados. Cuando cancelas en Cuenta → Facturación, tu plan normalmente permanece activo hasta el final del período que pagaste y luego se detiene; si eliges cancelar inmediatamente, el acceso termina de inmediato y la parte no utilizada no se reembolsa.

Si crees que se te debe un reembolso, por ejemplo dentro de 14 días de tu primer cargo pagado o por un error de facturación, envía un correo a [email protected] o abre un ticket en Cuenta → Soporte con tu número de factura. Las reglas están en la Política de Reembolso y Cancelación.

Discusión

Cargando la discusión…