¿Puedo eliminar las notificaciones de la cuenta?
Este artículo fue traducido automáticamente.
Sí, puedes eliminar las notificaciones leídas o, con confirmación, eliminar todas las notificaciones de la cuenta. Eliminarlas quita los elementos de notificación de la vista de notificaciones pero no borra los registros comerciales o de soporte subyacentes.
Artículos relacionados
- Sistema de Ayuda y Ticketing AI Con SLA — OpsIQ
- ¿Cuáles son las diferencias entre la Base de Conocimientos, el Centro de Ayuda y el Portal del Cliente?
- ¿Cuál es la diferencia entre la Base de Conocimientos, el Centro de Ayuda y el Portal del Cliente?
- ¿Qué es el Sistema de Tickets de OpsIQ?
- ¿Cómo funciona el enrutamiento de tickets en OpsIQ?
- ¿OpsIQ admite políticas de SLA?
- ¿OpsIQ tiene triaje de tickets AI y redacción de respuestas?
- ¿Pueden múltiples agentes trabajar en el mismo ticket de manera segura?
¿Fue útil este artículo?
Discusión
Cargando la discusión…
Inicia sesión para unirte a la discusión.